Контейнеры на роликах

Контейнеры на роликахКонтейнеры на роликах применяются для опорожнения мешков в 25 кг. В них могут складироваться легкоподвижные сыпучие материалы объемом до 600 кг/м³. Обычно такие контейнеры находяться вблизи экструдера, станков для литья пластмасс под давлением или непосредственно возле центрального участка снабжения материалами (распределительной станции). Наши роликовые контейнеры производяться исключительно из катаного листового алюминия и высококачественной стали. Мы устраняем грубые неровности на сварочных швах, поверхность остается необработанной. Контейнеры из высококачественной стали дополнительно протравливаются и пассивируются.
Запросить
информацию

Штабелируемые контейнеры

Штабелируемые контейнерыДля перевозки материалов на предприятии применяются так называемые штабелируемые контейнеры. Штабелируемые контейнеры подходят также для складирования легкоподвижных сыпучих материалов. Допустимый максимальный вес составляет 600 кг/м³. Такие контейнеры особенно просто и надежно передвигаются и могут также устанавливаться друг на друга. Это позволяет экономить складскую территорию при хранении сыпучих материалов. Для изготовления контейнеров мы применяем исключительно листовой алюминий и высококачественную нержавеющую сталь. Поверхности не обрабатываются, лишь грубые неровности сварочных швов устраняются. Контейнеры из стали протравливаются и пассивируются.
Запросить
информацию

Напорные баки & цистерны для жидкостей

Напорные баки & цистерны для жидкостейЗакрытые емкости, внутреннее давление которых превышает внешнее, называют напорными баками. Так как требования в зависимости от заказчика и области применения совершенно различны, мы обычно разрабатываем индивидуальные решения и гибко реагируем при производстве таких емкостей. Мы также производим цистерны для опасных веществ, таких как, например, едкие жидкости. От конструкторской разработки до выпуска емкости из алюминия или высококачественной стали наши специалисты работают плечом к плечу и обеспечивают таким образом бесперебойное протекание процесса.
Запросить
информацию