Для каких сыпучих материалов пригодны бункеры из высококачественной стали?

Для складирования высокосортных сыпучих материалов и сырья часто применяются бункеры из высококачественной стали . В особенности продукты питания, такие как мука, крахмал, сахар и прочие порошкообразные сыпучие материалы, которые предназначены для дальнейшей переработки, храняться и смешиваются в бункерах из высококачественной стали. Также и другие сыпучие материалы, такие как армированные пластмассы, CD/DVD/Blueray и покрытые оболочкой грануляты храняться в бункерах из высококачественной стали. По причине высокой устойчивости против коррозии и температурных колебаний бункеры из высококачественной стали необходимы в фармацевтике и медицинской промышленности для складирования медикаментов и других продуктов высокой чистоты.

Преимущества наших бункеров из высококачественной стали

Многочисленные варианты бункеров со стандартными размерами и диаметрами гарантируют Вам экономичное решение для складирования Ваших сыпучих материалов. Мы также гарантируем быструю поставку и малоемкое проектирование. Даже интеграция одного или нескольких бункеров в имеющиеся у Вас системы не представляет для нас проблем. Положитесь на наш многолетний опыт в работе с высокосортными сыпучими материалами и конструкцией бункеров из высококачественной стали! В зависимости от области применения мы создадим для Вас подходящий бункер, чтобы Вы экономично и надежно могли хранить сыпучие материалы.

Почему бункеры из высококачественной стали?

Серия бункеров из высококачественной стали выполнена из материалов 1.4301, 1.4541, 1.4571 или 1.4404. Высококачественная сталь имеет высокую устойчивость против органических и неорганических кислот, а также пищевых кислот, влажности воздуха, пара и воды. Благодаря этому бункеры из высококачественной стали применяются в пищевой промышленности, фармацевтике и косметической промышленности. Коррозионная стойкость усиливается благодаря электролитической полировке. Это требуется в особенности в фармацевтике, пищевой и медицинской промышленности.